Рецепт гренок из белого хлеба
Автор: Варвара, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Гренки из белого хлеба
Домашние гренки очень легко приготовить. Они обновят ваши блюда, супы и салаты превратятся в нечто совершенно неотразимое. В небольшой емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченный перец чили.
Простейший завтрак, от которого невозможно устать — гренки. Мягкий аромат жареного хлеба распространяется по всему дому, этот запах окутывает и чарует. Но это не только хороший завтрак, а также закуска, десерт, а чесночные гренки отлично подойдут к первым блюдам! Рецепты гренок из хлеба очень разнообразны, но подборка самых вкусных ждет внизу. На гренки можно намазать сладкую, соленую или острую пасту. Она разнообразит и обогатит вкус классических тостов.
Еще бедные английские рыцари далекого средневековья знали, как приготовить гренки с яйцом и молоком. Рецепт запеченного хлеба облетел весь мир и приобрел множество интересных вариаций , оставаясь при этом одним из самых быстрых и любимых многими завтраков. Удивительно, что знакомый с детства вкус, дополненный каким-то простым ингредиентом , например, сахаром, может заменить собой даже изысканный десерт. Классический рецепт, доставшийся нам по наследству от храбрых рыцарей, совершенно незатейлив. Не имея за душой практически ни гроша, эти люди зачастую довольствовались тем, что бог послал или что удавалось попросить в ближайших тавернах. В ход шли: старый хлеб , щепотка соли, чуть скисшее молоко, черствый кусочек сыра, обрезки помидор, ломтик копченого мяса, если корчмарь попадался уж больно щедрый.