Рецепт грибной суп из сушеных белых грибов
В этом обзоре мы поговорим о том как приготовить деликатесное блюдо - суп из сушенных белых грибов. Такой суп часто называют еще и похлебкой ведь в отличие от других наваристых и сытных жидких угощений это выглядит довольно диетическим и легким. Но учтите это тот случай, когда первое впечатление обманчиво. Под маской прозрачного овощного бульона суп из белых грибов скрывает питательность и насыщенность аромата и при этом может похвастаться минимальным количеством жира.Суп из сушеных грибов
По продукту: Грибы Картофель Лук Морковь. По типу: Первое Супы. Способ: На плите.
Грибовница — так называют суп из сушеных белых грибов практически во всех северных регионах России. С различными крупами, с картошкой или лапшой или только с одними грибами, а в основе — наваристый грибной бульон. Для приготовления постного супа топленое или сливочное масло следует заменить на растительное. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
Voronenok75 Поваренок 2 уровня. Это мой первый рецепт на Поварёнке. Надеюсь Вам понравится. Очень вкусный наваристый густой супчик из сушёных белых грибочков порадует вас в холодные зимние денёчки. И напомнит вам о лете!!!
Похожие статьи
- С чем одевать белые сапоги - «Сонник Сапоги приснились, к чему снятся во сне Сапоги»
- Как сшить грибочек своими руками - Поделки из бумаги. Поделки из бумаги своими руками
- Греющий кабель в трубе пнд своими руками - Циркулярные пилы купить по низким ценам в интернет-магази
- Курица с картошкой и грибами в мультиварке рецепт