Рецепт куриной грудки с болгарским перцем

Салат с куриной грудкой и болгарским перцем

Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.

Куриное филе с болгарским перцем

Ароматная и сочная грудка в танце с болгарским перцем и апельсином. Легкость приготовления, куриная грудка, перец, апельсин, все отлично сочетается! Я куриную грудку люблю не очень сильно, потому что она суховата на мой вкус. Однако, куриная грудка с болгарским перцем — блюдо довольно вкусное и сухость грудки исчезает. Рецепт «Куриная грудка с болгарским перцем» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 30 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора shef потребуется: Куриная грудка, Перец сладкий, Лук репчатый, Чеснок, Апельсины , Карри, Перец черный молотый, Соль.

Куриная грудка, запеченная со сладким перцем
Куриная грудка с болгарским перцем
Запеченная куриная грудка, шпигованная сладким болгарским перцем
Куриное филе в сливках с перцем
Куриная грудка с болгарским перцем на шпажках
Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриная грудка с болгарским перцем в духовке
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сочная куриная грудка с болгарским перцем готовится очень просто и быстро, можно отважиться на приготовление даже после тяжелого рабочего дня. Грудка предварительно маринуется в соевом соусе, а затем тушится в сковороде с нарезанным соломкой перцем. Для яркости блюда лучше всего использовать красный или желтый перец.

Пошаговый рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Главное меню
Новинка 23.12.2023
Способ приготовления:
Меню учётной записи пользователя

Куриное филе с болгарским перцем и апельсиновым соком получается очень сочным и ярким на вкус. Чеснок, зелень и лук добавляют аромат и особую пикантную нотку. Легкое в приготовлении блюдо можно подать на праздничный стол или разнообразить каждодневный рацион. Куриное филе нарезать полосками примерно одинаковой длины. Старайтесь не нарезать слишком толсто, чтобы мясо успело приготовиться. Поместить куриные полоски в глубокую миску и залить соевым соусом.

Похожие статьи