Рецепт лагмана пошаговый

Классический лагман по-узбекски

Лагман — блюдо среднеазиатской восточной кухни. Популярен в Узбекистане, Киргизии, Китае, Казахстане и т.

Лагман по-узбекски — домашний рецепт приготовления

Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой. Перед вами — рецепт классического лагмана. Единственно «правильного» рецепта нет. В лагман по-узбекски часто добавляют редьку, капусту, сельдерей.

Лапша для лагмана
Лагман (в мультиварке)
Лагман классический
Лагман по-узбекски
Тесто для лагмана пошаговый рецепт

По сути, это суп из мяса преимущественно баранины , овощей и вытянутой лапши. Лагман означает "вытянутое тесто". Рецепт блюда не слишком сложный, но потребует времени. Самое интересное, лагман можно использовать и как самостоятельное второе блюдо если приготовить его с минимальным количеством бульона. В емкость вливаем стакан теплой воды.

Комментарии (0)
Как приготовить лагман: пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Как приготовить лагман в домашних условиях?
Как приготовить лагман по-узбекски
Состав / Ингредиенты:
поиск рецептов
Сезонное меню
Энергетическая ценность:
Видео рецепт
Ингредиенты:
Ингредиенты лагмана
Приготовление
Описание приготовления:
Лагман по-узбекски с овощами и мясом — пошаговый рецепт

Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. Для моей семьи это самый настоящий лагман. Главное это специи и толстая домашняя лапша. У нас продается в ленте, в ашане и в пятерочке такая. Вау, я даже не знакома была с таким блюдом узбекской кухни.

Похожие статьи