Рецепт литовского хлеба

Архив рубрики: Ржаной хлеб

Мука ржаная — г, мука пшеничная — г, яйца — 2 шт. Воду, пшеничную и ржаную муку, яйца, солод, дрожжи, сахар и соль соединить, перемешать до образования однородной массы и поставить в тепло на 3 часа.

Литовский хлеб на пиве и ряженке

Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.

Ржаной хлеб в хлебопечке: проверенные рецепты
GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве
Литовский хлеб
Рецепты хлеба НЕ для хлебопечки
Вкуснейший латвийский кисло-сладкий хлеб
Заварной праздничный хлеб
Бородинский хлеб: история и современность
Домашний черный хлеб литовский заварной
Литовская кухня и блюда
Литовский домашний хлеб
Хлеб Литовский
Как приготовить литовский хлеб в домашних условиях: рецепты

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Литовский ржаной хлеб с тмином духовка Axioma.

Заварной хлеб по-литовски. Основное тесто
Заварной хлеб: опара
Другие рецепты
Новинка 22.12.2023
Описание приготовления:
Голосование
Обзор информации
Состав / Ингредиенты:
Что приготовить из черствого хлеба или булки: 10 рецептов от литовского фуд-блогера
Свежие записи

Рецепты » Несладкая выпечка. Домашний черный хлеб литовский заварной. Несладкая выпечка Хлеб. Осахаривание 2 часа при 65С.

Похожие статьи