Рецепт лобио по абхазски
Традиционное абхазское блюдо, приготовленное из стручковой фасоли с добавлением грецких орехов, лука, чеснока, аджики, гранатового сока и приправ. Сочное, пикантное и очень вкусное.Фасоль по абхазски
Cоус из фасоли "а-ля Акуд" Начнём с белой фасоли. Её нужно предварительно замочить на ночь в воде, затем слить воду и отварить до готовности. Для этого рецепта нам понадобится неполный г стакан вареной фасоли по весу это примерно г.
Традиционное абхазское блюдо, приготовленное из стручковой фасоли с добавлением грецких орехов, лука, чеснока, аджики, гранатового сока и приправ. Сочное, пикантное и очень вкусное. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых. Кухня: Абхазская. Время приготовления: 30 минут.
Привет всем! С вами Домашний ресторан. Семейные рецепты и сегодня я приготовила замечательное традиционное кавказское блюдо Лобио. Его часто готовили в военных походах, потому что лобио очень простое в приготовлении, из небольшого количества используемых продуктов.