Рецепт открытых бутербродов

Открытые бутерброды

Форшмак — это традиционная еврейская холодная закуска из измельчённой сельди. Помимо сельди, в форшмак часто добавляют достаточно большое количество сливочного масла.

На какие виды подразделяются открытые бутерброды

Butterbrot — « хлеб с маслом » [1] — ломтик хлеба или булки с намазанной или уложенной сверху начинкой из какого-либо продукта, готового к употреблению например масла , сыра , колбасы или их сочетания [2]. Популярный вид закуски благодаря простоте приготовления, удобству поедания и переноски. Бутерброды не подлежат длительному хранению, так как быстро высыхают, теряя во вкусе и внешнем виде [2]. В словарях русского языка заимствованное из немецкого слово «бутерброд» фиксируется не позднее последней трети XIX века [3] , но при этом исходный «буттерброт» в немецком и поныне означает исключительно «хлеб с маслом» [4] , а если ещё и с «ломтем колбасы, сыра, ветчины и проч. Stulle , родственный знаменитому штоллену.

Бутерброды
Бутерброды открытые
Открытые бутерброды с творогом и сушеными томатами
Бутерброды с авокадо и семгой
Приготовление бутербродов. 5-й класс
Бутерброды и сэндвичи с собой
Открытые бутерброды: рецепты для детей и взрослых
10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол
Открытый бутерброд
Открытый бутерброд - рецепты

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Я часто пеку багеты, лепешки, фокаччу, сырные палочки Вкусный домашний хлеб вполне может быть самостоятельным блюдом на праздничном столе, все очень любят его! И все-таки замес и выпечка требуют некоторых усилий и времени. Но есть один способ сделать самый обычный магазинный хлеб праздничным и бесподобно вкусным! Две вариации: хрустящий и мягкий.

Описание приготовления:
Популярные рецепты
Примите участие в опросе!
Какие бывают открытые бутерброды?
1. Бутерброды со шпротами, яйцом и свежим огурцом
Добро пожаловать на Аймкук!
Рубрикатор рецептов
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:

Бутерброды и сэндвичи, пожалуй, самый популярный и удобный вариант блюда, которое можно взять с собой на прогулку или в дорогу. И речь идет не только о знакомом нам с детства бутерброде с сыром или колбасой. Мир бутербродов велик и открывает огромные возможности для творческих натур. Экспериментируйте с разными сортами хлеба, используйте вместо масла интересные намазки собственного приготовления. Главное - не берите слишком жидкую консиситенцию, чтобы ваш бутерброд не "потек". Если отправляетесь недалеко, можно приготовить горячие бутерброды и завернуть их в фольгу.

Похожие статьи