Рецепт пастромы

Вкуснейшая куриная пастрома

Пастрома из куриного филе - это прекрасная альтернатива напичканным химией магазинным мясным изделиям. Такая куриная пастрома - это просто великолепная закуска на каждый день. Такое мясо станет отличной закуской как на каждый день, так и к праздничному столу.

Пастрома из куриной грудки

Приготовление вяленого мяса в домашних условиях требует абсолютно минимальных усилий, но этот процесс занимает достаточно Бастурма — это вяленое мясо, ароматное, солёное, острое и невероятно вкусное — настоящая закуска для гурмана. Бастурма из куриной грудки — необыкновенно вкусная закуска, которая подходит для канапе, бутербродов, а так же мясной Из куриного филе можно приготовить вкусную и красивую закуску — пасторму.

Сочная куриная пастрома — пошаговый рецепт с фото
Пастрома из куриной грудки в домашних условиях
Рецепт куриной пастромы в домашних условиях
Пастрома из курицы
Куриная пастрома
Пастрома из курицы с медом и паприкой

Любите курочку? Рекомендуем приготовить блюдо. Вкусно, сытно и порадует домашних неожиданными нотками вкуса привычного продукта. Приятный нюанс: набор специй для блюда вы можете подбирать по вашему вкусу. Мясо куриной грудки будет очень нежным.

Энергетическая ценность:
Пошаговое приготовление пастромы из курицы
Рубрикатор рецептов
Рецепт приготовления вкуснейшей куриной пастромы
Сезонное меню
Ингредиенты
Домашняя пастрома из куриных грудок в духовке
Как приготовить вкусную куриную пастрому в фольге?

Пастрома — очень вкусная закуска из куриного филе. Готовится просто, а получается вкусно! Чтобы пастрома получилась нежной и сочной, куриную грудку нужно замариновать в молоке.

Похожие статьи