Рецепт приготовления бефстроганов с пошаговым
Всё получилось отлично! Правда готовил не по граммам а по вкусу. И главное - муку добавляю в конце готовки, иначе всё становиться сразу густым и при тушении - подгорает.Бефстроганов из говядины классический
Как приготовить бефстроганов? Любимый рецепт приготовления мякоти говядины нарезанной кусочками, обжаренной в масле, затем тушеной в сметане. Блюдо с историей.
Сегодня у нас в гостях «вариация на тему». Классический бефстроганов мы уже как-то делали , а в этот раз захотелось немного изменить рецепт и вот, что из этого получилось:. Грибы загружаем на сковороду и без масла начинаем разогревать. Наша задача — убрать воду:. И отправляем обжариваться на другую сковороду в небольшом количестве растительного масла:. Как только из грибов выпарится вода, добавляем лук и пару ст.
Традиционным блюдом русской кухни , которое пользуется неизменной популярностью у иностранцев является бефстроганов. Мясо следует выбирать с особой тщательностью, потому что качество бефстроганов зависит только от мяса, использованного для его приготовления. Тщательная предварительная обработка мяса, которая включает в себя его отбивку, нарезку — важный этап приготовления. Кусочки говядины должны быть ровными, одинаковой формы и размера. При желании добавление крахмала в соус можно проигнорировать, либо заменить его другим загустителем.