Рецепт приготовления омуля в духовке

Филе омуля, запеченное под хрустящей сырной корочкой

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.

Омуль в духовке с грибами – рецепт от шефа

Омуль — редкий сорт рыбы семейства сиговых с высоким содержанием полезных жиров и минимальным числом калорий. Блюда из омуля получаются божественно вкусными, так как мякоть отличается специфическим вкусом без неприятной рыбной горечи. Рецепты приготовления омуля могут быть самыми разнообразными: тушение, жарка, запекание, копчение или сушка. Диетический окунь, протушенный в духовом шкафу, обладает нежнейшей текстурой волокон. Кулинарный пошаговый процесс: Рыбу разобрать на филе и нарезать мякоть кусками. Картофель и помидоры поделить тонкими кружками.

Как приготовить омуля - вкусные рецепты
Омуль, запеченный под картофелем
Омуль, запеченный в духовке
Омуль, запеченный под картофелем
Омуль в духовке в фольге
Филе омуля, запеченное под хрустящей сырной корочкой
Рыба омуль – рецепты приготовления
Омуль по-Михайловски
Как приготовить омуля

Омуль в духовке

Предлагаем простые рецепты приготовления омуля. Мясо этой рыбки несмотря на высокое содержание жиров легко и быстро усваивается и содержит минимальное количество калорий. Кроме того блюда из омуля удаются просто божественно вкусными, в чем вы сможете убедиться сами, последовав нашим рекомендациям из рецептов ниже и приготовив их самостоятельно в домашних условиях.

  • Омуль, запеченный под картофелем — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
  • Сегодня я хочу рассказать, как приготовить омуля в духовке по простому рецепту.
  • Байкальский омуль — это местный эндемик, визитная карточка озера и настоящий деликатес. Быть на Байкале и не попробовать этой рыбы — непростительная оплошность.
  • Главная » Рецепты » От шеф повара » Омуль в духовке с грибами — рецепт от шефа.
  • СИБИРСКАЯ КУХНЯ | Отдых на Байкале от Фаната Байкала
  • Самый вкусный омуль получается в духовке в фольге, так он остается сочным и нежным. Омуль считается деликатесной, диетической рыбой.
  • Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Своим специфическим вкусом деликатес заслужил любовь гурманов.
  • Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Грюйер можно заменить любым твердым сыром.
  • омуль байкальский запеченный в фольге, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - ярослава
  • Предлагаем вашему вниманию незатейливый метод тушения омуля, при котором рыбка получается ну очень сочной и нежной и, к тому-же, готовится сразу с гарниром! Эффектная закуска из рыбы, которая готовится довольно просто и чрезвычайно быстро.
  • Эффектная закуска из рыбы, которая готовится довольно просто и чрезвычайно быстро. Мы уверены, что этот нежный мусс покорит сердце каждого члена вашей семьи!
  • Омуль — далеко не всем знакомая рыба, обитающая на Байкале.
Другие рецепты
Ингредиенты для омуля в духовом шкафу с грибами
Основные ингредиенты:
Видео по теме
Тушеный омуль
Запеченный омуль
Солим рыбу в домашних условиях

В течение длительного времени народы Сибири кормилось дарами тайги и озера. Приготовленные блюда не отличались разнообразием, но были питательными и практичными. Охотники и рыбаки знают много экзотических рецептов приготовления пищи на костре, с помощью раскаленных камней и углей. Добытое мясо и рыбу коптили, вялили и солили впрок. Из ягоды и грибов на зиму делали запасы.

Рецепты приготовления омуля: готовим царскую рыбу
Омуль в духовке: как запечь деликатесную рыбу вкусно
омуль байкальский запеченный в фольге
Рецепты из омуля
Рецепт: Омуль, запеченный в духовке - Очень нежная рыбка.
Омуль – рецепты приготовления

Похожие статьи