Рецепт рыбы толстолобика запеченной в духовке

Толстолобик в духовке

Запеченные, ароматные и сочные кусочки толстолобика могут стать коронным блюдом на обеденном столе, ведь рыбка получается невероятно вкусной! Да и для того чтобы запечь в духовке кусочки толстолобика, не понадобится ни много времени, ни сил. Правда надо учитывать, что эта рыба достаточно костлявая, поэтому при покупке нужно выбирать рыбку покрупнее, соответственно, косточки будут большими, а значит заметить и вынуть их будет проще. Очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить морковь в керамическую форму для запекания.

Толстолобик в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото

Толстолобик — речная рыба семейства Карповых. Название произошло из-за бросающегося в глаза строения головы: широкий лоб, кажется, еще объемнее, благодаря низко посаженным глазам. Толстолобик питается исключительно растительной пищей, за что получил второе название «водяной козы». Вырастает в длину до полутора метров и встречались экземпляры весом до 50 килограммов.

Запеченный толстолобик в духовке
Как приготовить толстолобик в духовке
Филе толстолобика, запеченное в духовке
Как приготовить толстолобика: 6 лучших рецептов для духовки
Толстолобик в духовке в фольге
Толстолобик с овощами в духовке
Толстолобик запеченный в духовке
Рецепт приготовления толстолобика, запеченного в духовке
Толстолобик целиком в фольге в духовке
Толстолобик в фольге
Толстолобик, запеченный с овощами в духовке

Все такое сочное, питательное. Ингредиенты толстолобик чем крупнее,тем вкуснее 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рыбу почистить, выпотрошить и разрезать на кусочки.

  • Как приготовить толстолобик в духовке - Все о еде и ее приготовлении - avto555.ru
  • Толстолобик — это крупная речная рыбка. Этот морепродукт отлично влияет на человеческий организм.
  • О пользе рыбы, думаю, напоминать не стоит.
  • Тушка весит больше 2 кг, правда, после удаления головы, чешуи и потрохов осталось примерно 1,5 кг. Рыбину усердно промываем, удаляя черную полоску в брюшке.
С картошкой кусочками
Главное меню
Рецепты запекания толстолобика
Толстолобик запечённый в духовке с овощами
Меню учётной записи пользователя
Способ приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Необходимые ингредиенты
Как выбрать толстолобика?

Запеченный толстолобик в духовке в фольге — блюдо, от которого не откажется ни один любитель рыбки. Все, кто пробовал хоть раз толстолобика, знает, что по вкусу его мясо отличается от любой другой речной рыбы — оно более жирное, содержит небольшое количество костей и имеет ярко выраженный запах тины. По причине резкого запаха эту рыбу некоторые хозяйки обходят стороной, но если правильно приготовить его, то вы получите очень и очень вкусное блюдо. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить толстолобика в духовке в фольге по разным рецептам.

Вкусный толстолобик запеченный в духовке целиком
Как вкусно приготовить толстолобика и запечь его в духовке?

Похожие статьи