Рецепт с стручковой фасолью и мясом рецепт пошагово в духовке

Стручковая фасоль мясо и картошка

Лобио из стручковой фасоли — более легкий и быстрый рецепт, чем классический вариант. В этом рецепте не нужно ничего замачивать, тратить часа на отваривание фасоли — достаточно совершить несколько простых действий и сытное, ароматное блюдо готово! В рецепте можно использовать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. Если используете замороженную, то варить её уже не нужно, достаточно просто добавить на сковороду в замороженном виде, но об этом чуть позже.

Говядина со стручковой фасолью

Как вкусно и просто приготовить замороженную стручковую фасоль - рецепты с пошаговым фото. Стручковая фасоль на сковороде, в духовке, в мультиварке, с овощами, грибами. Рецепт вкусной запеканки из стручковой фасоли. Стручковая фасоль не так часто появляется в нашем рационе и совершенно напрасно, ведь это настоящий кладезь витаминов. При этом сегодня можно выбрать любой рецепт приготовления даже замороженной стручковой фасоли, и насладиться вкусным, питательным и полезным блюдом.

Лобио чыхыртма
Лобио из стручковой фасоли
Рецепт приготовления замороженной стручковой фасоли
Лобио из стручковой фасоли с курицей

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.

Сезонное меню
Как приготовить Стручковая фасоль мясо и картошка рецепт пошагово
Говядина с фасолью
Пошаговый рецепт с фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Стручковая фасоль на гарнир
Как приготовить лобио из стручковой фасоли
Ингредиенты
Оставить отзыв
Стручковая фасоль с луком и болгарским перцем

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: авторская фьюжн восточная. Хочу предложить вашему вниманию мясное блюдо с фасолью. Я очень люблю всё бобовые, а зелёная фасоль такая нежная и вкусная, что не готовить её просто грех. Она прекрасно сочетается с любым набором овощей, поэтому, по возможности, добавляем всё, что есть в холодильнике.

Похожие статьи