Рецепт салата с семгой запеченной
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.Салат с семгой и запеченными овощами
Тыква — яркий и вкусный овощ, который может храниться несколько месяцев. Из тыквы делают пюре, каши, салаты, десерты и выпечку. Также тыква подходит в качестве гарнира к сытными горячим блюдам — рыбе, курице, мясу. Мы расскажем про еще одно приятное сочетание — салат из тыквы с семгой и Фетаксой «Без рассола». У Фетаксы «Без рассола» плотная консистенция, благодаря чему она легко режется, держит форму и идеально подходит для разнообразных салатов.
Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюдам необычные нотки. Майонез можно сделать дома , заменить сметаной или другими соусами.
Блюда из морепродуктов занимают отдельное место в меню любого ресторана. Супы, жаркое и конечно же салаты на основе морепродуктов отличаются восхитительным вкусом и пользой для организма. Морской гребешок давно славится своими свойствами, такими как уменьшение артериального давления, выработка половых гормонов, повышение эластичности сосудов. Предлагаем вам приготовить полезный салат из морских гребешков по нашему уникальному рецепту.