Рецепт салатов с пекинской капустой пошагово
Toggle navigation. Рецепты Блюдо.Салаты из пекинской капусты
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Салаты только из одних овощей — лёгкие и хорошо усваиваются организмом. Но, тем не менее, они не настолько сытные, чтобы утолить голод на долгое время, и чаще всего, являются добавкой или гарниром к основному блюду. В настоящее время для нас стало привычным сочетание в салатах не только различных овощей, но добавление к ним мяса, птицы, рыбы, грибов, яиц, сыра и других, более калорийных ингредиентов.
Любимый салат с крабовыми палочками моих домашних. Готовится буквально за 5 минут, потому что тут даже не нужно ничего варить. Отличный вариант, когда хочется чего-то легкого, но интересного. Можно полить его майонезом, но мне больше нравится с заправкой.
Пекинская или китайская капуста — диетический продукт, богатый микро- и макроэлементами. Пекинка является одним из лидеров среди овощей по количеству витамина С. В ней много каротина и витаминов группы В, а также калия, кальция, фосфора и магния. Данный продукт не только очень полезный,но еще и очень вкусный. Особенно пекинскую капусту любят в салатах разных видов. В этой статье мы поговорим о том, как пошагово приготовить самые популярные и очень вкусные салаты с добавлением пекинской или китайской капусты.