Рецепт супа с грибами шампиньонами и курицей рецепт

Грибной суп-пюре из шампиньонов с курицей

Суп с курицей и шампиньонами в народе прозвали грибовницей. Несмотря на высокую питательную ценность, это блюдо можно отнести к диетическим. Его употребляют как в холодном, так и горячем виде. При этом существует масса рецептов приготовления супа.

Суп с грибами, куриным филе и сливками

Подготовить овощи и грибы для супа. Лук и морковь очистить, крупно порубить. Чеснок мелко порезать. На растительном масле слегка обжарить сначала лук, чеснок и морковь. Затем к ним добавить грибы и готовить все вместе, помешивая еще несколько минут. Бульон подогреть, чтобы переложить обжаренные овощи с грибами не в холодную жидкость.

Куриный суп с шампиньонами
Суп из шампиньонов
Грибной суп с курицей и шампиньонами
Куриный суп с шампиньонами и вермишелью
Вкусный куриный суп с вермишелью и грибами
Как сварить вкусный суп из шампиньонов с добавлением курицы
Куриный суп с шампиньонами
Куриный суп с вермишелью и грибами
Наваристый грибной суп с курицей
Грибной суп с курицей
Суп куриный с шампиньонами
Грибной суп с курицей
Сырный суп с шампиньонами и курицей

Куриный суп с шампиньонами получается очень ароматным, вкусным и питательным. При этом это блюдо достаточно низкокалорийное и диетическое. Шампиньоны в супе легко заменить свежими или замороженными маслятами, подосиновиками, белыми и другими грибами.

Состав / Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Грибной суп с курицей
Ингредиенты
Приготовление
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Ингредиенты

Как сварить вкусный суп из шампиньонов с добавлением курицы. Суп с курицей и шампиньонами — ароматное и очень сытное блюдо. Нежное куриное мясо гармонично сочетается с шампиньонами. Для этого блюда лучше всего подходит филе куриных грудок.

Похожие статьи