Рецепт тушеного кролика в мультиварке
Кролик тушеный в мультиварке со сметаной готовится просто. Мясо получается очень вкусным.Кролик в сметане в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует. Обновившиеся Поиск Последние темы Что испечь быстро и просто Профессиональные пароконвектоматы Abat Где заказать еду в любое время суток? Народные традиции во время масленицы в Ирландии Доставка суши и роллов в дом и офис. Разговоры о Еде. Весенний Рецепт Фотокулинар: Лето
- Кролик в сметане в мультиварке рецепт с фото
- Сегодня у нас тушеный кролик в мультиварке со сметаной. Ведь именно сметана делает крольчатину нежнейшей на вкус, придает насыщенный и необыкновенный аромат этому мясу.
- Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, kulinaroman.
- Кролик в мультиварке — приятное праздничное блюдо с божественным ароматом и вкусом. Его можно приготовить по-разному, например, потушить в сливках, вине, томатном соусе или с овощами, в любом случае кушанье получится насыщенным, ярким, нежным, сытным, при этом практически диетическим и, что довольно важно, великолепно усваивающимся!
- Кролик в мультиварке, вкусных рецептов с фото Алимеро
- Порций: 4 Время приготовления: 1 час 40 мин.
- Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.
- Самое главное- это правильно подготовить мясо к приготовлению. Для этого кролика надо разделать и вымочить в холодной воде в течение ночи, чтобы могла вся кровь и специфический запах.
- Тушеный кролик в мультиварке - рецепты с фото
- Вкусное и сытное мясное блюдо, которое понравится не только взрослым, но и детям — это кролик, тушенный в мультиварке.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Мясо промыть. Чтобы мясо кролика стало мягче, можно предварительно вымочить его в холодной воде в течение часов.
Рецепт: Кролик в духовке. Чтобы кролик получился по-настоящему вкусным и правильным нужно его замариновать и лучше на всю ночь, а то и сутки. И в этот раз мы его будем держать в маринаде из бальзамического Главная Все рецепты Блог Автор.