Рецепт японского тофу

Тофу с морепродуктами по-японски

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тофу по-японски Приготовил : Катерина. Основной ингредиент: Тофу.

Жареный тофу Агедаши с соусом (с видео)

Вкусная еда — это всегда удовольствие. Повара прозвали тофу «белым холстом», потому что он отлично сочетается с любыми ингредиентами. Его можно употреблять в пищу без кулинарной обработки, например, в виде блюда хияякко. В процессе подготовки топпинга для хияякко лучше вытащить тофу из холодильника, чтобы он согрелся до комнатной температуры.

Тофу: соевый творог в японской кухне
Тофу по-японски
Рецепт мисо-супа с соевым сыром тофу
Простые рецепты с тофу от мастера Кудо Сиори

Тофу Агедаши — это японская закуска, которая очень популярна в японских питейных заведениях можно сказать, что это японские пабы, такие заведения называются изакая , в японской домашней кухне и среди ценителей блюд из тофу и блюд, приготовленных во фритюре. Жареный тофу Агедаши очень вкусен — снаружи приятная хрустящая корочка, а внутри мягкий и нежный тофу. Непосредственно перед подачей этой закуски на стол кубики тофу поливают теплым ароматным соусом Цую.

Вегетарианская кухня буддийских монахов
Сезонное меню
Сырой тофу
Соя для здоровья
Раздробленный тофу
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи