Рецепт заварных пышек
С помощью этого прибора получится приготовить золотистые пончики с хрустящей корочкой. Чтобы разнообразить вкус выпечки, покройте её глазурью или добавьте в тесто шоколад. Муку просейте и соедините с разрыхлителем. Постепенно всыпьте сухие ингредиенты к яичной массе, перемешайте до однородности.Заварные пышечки Яшкино в белой глазури 180 г
Автор: Никита Мелькин, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного.
SKaterina Поваренок 1 уровня Написать сообщение. Назначение: Кухня : Готовое блюдо На все случаи жизни. Теги: заварное эклеры. Уже ответа Ответить.