Рецепты армянской кухни пошагово

Спас (суп армянской кухни)

Армянская кухня располагает разнообразными по составу блюдами, отличается сложной, богатой, можно сказать, даже утонченной вкусовой и ароматической гаммой. В армянской кухне можно встретить чрезвычайно редкое для других кухонь сочетание различных видов мяса в одном блюде.

Армянские манты в духовке

Армянскую национальную кухню, по единодушному мнению специалистов питания, отличают пикантность и острота блюд, употребление большого количества соли и, наконец, высокая концентрация наваристость супов. Из мясопродуктов популярны рецепты блюд из баранины, блюда из говядины, домашняя птица. Также популярными являются различные соусы, которые придают мясным блюдам особый вкус. Очень высоко ценятся блюда из рыбы. В Армянской национальной кухне широко употребляются картофель, помидоры, перец, баклажаны, капуста, морковь, огурцы, брюква, свёкла, щавель, шпинат, кабачки и другие овощи.

Рецепты армянской кухни
Пастынер (армянская кухня)
Армянская кухня
Блюда Армянской кухни
Армянская выпечка
Армянская выпечка - что приготовить 11 рецептов

Армянская кухня отличается от всех остальных тем, что её рецепты практически не изменились за тысячи лет. Как раньше, так и сейчас армянская кухня включает в себя огромное количество мяса, фруктов, разнообразные виды рыбы. На столе армян можно увидеть салаты из трав, огромное разнообразие супов, мяса и закусок.

Национальные армянские блюда
Лучшие рецепты
Разделы рецептов
Армянская кухня
Приготовление
Традиционная Армянская кухня
Примите участие в опросе!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи