Рецепты диетических супов

Диетические супы: семь популярных рецептов на любой вкус

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

ПП супы - 116 вкусных рецептов приготовления

Легкие и полезные супы — идеальный перекус, если ты заботишься о своей фигуре. Они хороши в любую погоду: не создают ощущения тяжести в жару и согревают в самые холодные зимние дни. Нашли для тебя 20 рецептов диетических супов: быстрых, вкусных и красивых!

Супы для похудения
Овощной суп, 10 рецептов для диетического стола 5, которые не отменяют вкус блюда
Финский рецепт диетического супа из лося
диетические супы
Диетические супы пюре
Первые блюда
Диетические супы
Овощной диетический суп
Диетический суп

Суп для похудения - диетическое блюдо для тех, кто хочет есть и худеть одновременно. Простой суп для похудения получается не только легким, но и вкусным - с ним любая диета будет в удовольствие. Для овощного классического супа нужно большое количество свежих овощей и зелени.

Ингредиенты для диетического супа
Финский рецепт диетического супа из лося
почитать еще
1. Диетический суп-гуляш с овощами и индейкой
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
31 рецепт диетические супы
Суп из молодого картофеля с укропом
Суп из цукини
Диетические супы – рецепты с фото (пошагово)
2. Диетический капустный суп
Подбор рецепта:
Пошаговый рецепт диетического супа
Семь популярных рецептов приготовления диетических супов на любой вкус

Диетические супы на каждый день

Полезный и вкусный диетический суп готовится из отварных овощей - цветной капусты и брокколи, картофеля, лука и моркови. Густой овощной диетический суп — простое и полезное первое блюдо, которое можно готовить из большинства овощей, которые есть в холодильнике. Особенность такого супа состоит в том, что за счет своей густоты оно даже ближе ко вторым овощным блюдам, чем к первым. Готовить его легко — овощи просто отвариваются. Причем большая их часть может быть даже полусырая, а после измельчения до состояния пюре, их дополнительно доваривают до полной готовности. Часто густые супы из овощей называют просто пюре, подразумевая, что это первое блюдо, суп особого вида.

Похожие статьи