Рецепты для порционных блюд

Гратен в духовке

Утром всегда некогда готовить, но завтраки пропускать нельзя. Вот несколько идей, чем можно быстро подкрепиться, чтобы получить энергию на всю первую половину дня. Добавьте 6 столовых ложек овсяных хлопьев и варите на среднем огне до закипания.

Рецепты на сковороде

Показать все категории. Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно Бывает хочешь запечь рыбу, но открываешь упаковку и планы меняются Иногда рыбки попадаются

Порционные блюда в фольге в духовке: идеи и рецепты
50 блюд, которые можно приготовить за 5 минут
ТОП-10 блюд для фуршета
Порционные – рецепты на Поварёнок.ру
Блюда в порционных сковородках

Когда ожидается званый ужин, каждая хозяйка хочет поразить гостей. Поэтому в ход идут изысканные продукты, секретные рецепты бабушек и собственные кулинарные находки. Можно обойтись без всяких ухищрений и сделать всего одну вещь — выбрать правильную посуду для приготовления. Предлагаем провести небольшой эксперимент и убедиться в этом на практике. В этом нам помогут кокотницы из фирменной линейки кухонных аксессуаров Faberlic by Julia Vysotskaya. Самое простое, что можно приготовить в кокотнице, — это горячая французская закуска яйцо кокот.

Луковое совершенство
Чудесные блюда в фольге
Идеальные рецепты для духовки
Рубрикатор рецептов
Тарталетки
Построим каркасный дом вашей мечты
Яичница для гурманов

Фуршет — это самый распространенный на сегодняшний день способ организации питания гостей на мероприятиях в офисе, вечеринках, праздниках и застольях дома или на природе. Вы легко можете выбрать и заказать вкусные фуршетные закуски, которые будут приготовлены профессиональными поварами, празднично оформлены и доставлены в готовом виде в согласованное время прямо по адресу проведения мероприятия. Какие же угощения чаще других входят в фуршетное меню? Давайте посмотрим на десять самых популярных видов блюд, которые обычно используются при сервировке праздничных столов:. Канапе — лёгкая закуска похожая на миниатюрный «бутербродик», состоящий из разных ингредиентов, который в большинстве вариантов можно отправлять в рот целиком. Обычно для фиксации «слоёв» используются изящные небольшие шпажки.

Похожие статьи