Рецепты горбуша запеченная в духовке с шампиньонами
Автор Татьяна Алф. Если вы любите рыбу, то попробуйте этот рецепт. Он вам должен понравиться. Ингредиенты больших рыбины 2 по гр.Жареная горбуша с грибами
Горбушу чистим, промываем, удаляем внутренности, отрезаем голову, плавники и хвост, удаляем все мелкие косточки и хребет. Получаем филе, которое режем на порционные кусочки. Жаропрочную посуду для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем на него кусочки горбуши, которые смазываем сметаной, смешанной с 1 ч. Таким образом рыба при запекании получится невероятно сочной и мягкой. При необходимости добавить соль по вкусу.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Рыбу замариновать: натереть приправой, полить соком лимона и оставить на 20 мин. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.