Рецепты холодной закуски на скорую руку - Закуски Кулинарные рецепты любящей жены

Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо. Но...

Перед вами мой первый сборник рецептов. В нем я постарался собрать наиболее популярные рецепты.

Рецепты для мультиварки

В жизни каждой семьи случаются трудные моменты. Не будем рассматривать конфликты или проблемы с воспитанием детей — это из другого раздела. Однако финансовые трудности настигают многих, и женщины начинают вспоминать или искать рецепты, по которым можно приготовить экономные блюда на каждый день. Кормить семью постоянно пустой лапшой или гречневой кашей жалко, да и домочадцы рано или поздно взбунтуются. Так что наша статья — для тех, кто временно лишен возможности покупать разнообразные и дорогостоящие продукты, а покой и доброе расположение духа в доме ценит и желает сохранить. Те люди, которые еще помнят свои бурные студенческие годы особенно если они были проведены в общежитии , знают, как сберечь деньги.

ПОСЛЕДНЯЯ СТРОКА
Дмитрий Пупшинович. 100 рецептов закусок, салатов и соусов
Новые работы в технике Рецепты кулинарные
Кашин С. - 50 000 избранных рецептов для будней и праздников - 2013.pdf
Похлебка из моллюсков

Уксус для шашлыка — довольно «капризный» продукт. Если его добавлять правильно, он эффективно размягчает жесткие мясные волокна — в результате свинина становится нежной и сочной. При неправильном, слишком длительном мариновании или же добавлении большого количества уксуса мясо может стать слишком сухим и жестким. Чтобы свиной шашлык получился вкусным и мягким, нужно помнить основные тонкости его приготовления:. Любой уксус хорошо сочетается с луком — обычным репчатым, белым, красным. Лук нарезается колечками или полуколечками, после чего немного отжимается руками, чтобы появился сок.

Загружено:
Горчичный маринад для шашлыка
Тонкости маринования в уксусе
Сведения о документе

На 4 порции Анчоусы в масле 2, чеснок 4 зубчика,1 луковица, креветки 10, хлеб домашний 4 кусочка, перец черный молотый и соль по вкусу, чили 1, помидоры г, петрушка нарезанная по вкусу, вино белое мл, моллюски 2кг. Приготовление Замочить моллюски в холодной воде со столовой ложкой соли на полчаса, после слить воду и еще раз замочить со столовой ложкой соли на полчаса. Удалить оболочки с креветок и положить в кастрюлю на 2 минуты с 2 небольшими помидорами и зеленым луком нарезанным кольцами.

Похожие статьи