Рецепты маринованных виноградных листьев - Долма (в виноградных листьях) рецепт с фото

Долма в виноградных листьях

Основные ингредиенты - это мясо и виноградные листья, в которые заворачивают начинку. Мы предлагаем приготовить долму с куриным фаршем.

Рецепт: Долма сочная - из маринованных виноградных листьев

Заверните в виноградные листья начинку из мясного фарша или овощей, уложите в кастрюлю и томите без спешки до готовности — к такому короткому описанию можно свести, пожалуй, все рецепты долмы в мире. Однако на самом деле история закрученная: в каждой стране, от Армении до Сирии, есть собственные традиции приготовления этого блюда. Молодые, нежные темно-зеленые листья с мягким кисловатым вкусом используются во многих рецептах мясных и вегетарианских блюд.

Долма в виноградных листьях: рецепт армянский
Классический рецепт долмы в виноградных листьях
Готовим с листьями винограда: рецепты долмы из разных стран
Долма из консервированных виноградных листьев
Что можно приготовить из виноградных листьев: долма и другие вкусные блюда
Настоящая долма в домашних условиях. Рецепт долма классическая
Азербайджанская долма в виноградных листьях
Долма из виноградных листьев
Долма из маринованных листьев
Долма классическая
Долма из консервированных листьев винограда
Долма - рецепты приготовления
Маринованные виноградные листья на зиму
Маринованные листья винограда для долмы

Долма с виноградными листьями

Как приготовить долму в виноградных листьях. Предложен классический рецепт и другие варианты кавказского блюда с фото пошагово. Долма в виноградных листьях — вкусное блюдо, которое в отличие от голубцов получается более нежным и с аппетитной легкой кислинкой. Предлагаем классический рецепт с пошаговым фото, а также другие варианты приготовления кавказского блюда. Долма — это начинка из бараньего фарша, риса и специй , завернутая в тонкие виноградные листья.

Классический рецепт приготовления долмы в виноградных листьях
Разделы меню кулинарии
Читайте также:
Способ приготовления:
Пищевая ценность порции
Как приготовить голубцы в виноградных листьях
Армянская толма
Оставить отзыв
Как приготовить долму в виноградных листьях по рецепту армянскому

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.

Похожие статьи