Рецепты мясо тесто картошка

Япма — горячее блюдо из обычных продуктов

Опубликовано: 11 ноября , Как приготовить для всей семьи блюдо, которое заменит полноценный обед? Приготовьте штрудли с мясом и овощами. Записывайте рецепт, подготовьте ингредиенты и начинайте готовить по проверенному рецепту сытное и очень вкусное чудо-блюдо.

Балиш с мясом и картошкой

Отварить мясо лучше взять самое жирное, я добавляю в свинину ещё и сало, для большей жирности. Посолить мясо, немного больше чем вы солите обычно вообще бешбармак варится из солёного, сушёного, мяса, поэтому солим немного больше обычного. И посоветую взять кастрюлю большего размера чтобы бульона получилось побольше, так как это блюдо будет основываться на бульоне. Добавить перчику чёрного, красного, кто что любит, закрыть крышкой и дать запариться, настояться луку пока готовится блюдо. Картошку порезать на четвертинки - если картошка большая, если средняя то на пополам. Готовое мясо выложить на блюдо в чём будет подаваться на стол и разделить его на порционные кусочки.

Штрудель с мясом и картошкой
Тушим мясо вместе с тестом и картошкой: ужин Сибиряков без хлеба
Мясо с картофелем в мешочке из теста
Ханум с мясом и картошкой
Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Бешбарма́к

В Сибири раньше часто обходились без пекарен, поэтому отсутствие хлеба решали просто - делали мясо сразу с тестом. Рагу по такому сибирскому рецепту мы и сделаем. Для него нам потребуется мясо, картошка и немного нудлей, чтобы заменить хлеб. Сначала сделаем мясо, его на рагу нам понадобится около граммов.

  • Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Основные блюда.
Пошаговый рецепт приготовления
Штрудель с мясом и картошкой в мультиварке
Как готовить штрудели с мясом и картошкой - рецепт с фото пошагово
Добро пожаловать на Аймкук!
Рубрикатор рецептов
Мы в социальных сетях
Ингредиенты
Рецепты каждый день
Мобильное приложение Nur.kz
Как приготовить рецепт Япма — горячее блюдо из обычных продуктов
Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Добавить специи, томатную пасту, соевый соус и залить водой, чтобы мясо скрылось под ней. Тушить на небольшом огне до готовности мяса. Добавить крупно нарезанный картофель и морковь, залить водой, чтобы картофель практически скрылся под водой, тушить до готовности картофеля. Для теста в миске смешать яйцо, воду и соль. Добавляя муку замесить мягкое, но в то же время упругое тесто.

Похожие статьи