Рецепты подливы к котлетам
Сметанно-томатная подлива для котлет Любая хозяйка знает, что самая вкусная подлива получается на масле и соках, оставшихся на сковороде после жарки котлет. Поэтому сегодня приготовим подливу для котлет именно после их жарки. Если хотите приготовить подливу отдельно, просто разогрейте на сково Ингредиенты: Масло подсолнечное - 2 ст.Подлива для котлет с томатной пастой
Чаще всего котлеты подаются просто поджаренными, и уже после едоками сдабриваются любимыми соусами и кетчупами. Однако можно потратить немножко времени и получить более вкусный и сочный результат, так как приготовить подливу к котлетам несложно, а они получаются благодаря ей более нежными - особенно куриные. Ниже представлены: томатная подлива, сливочный соус , и грибная подлива к котлетам. В соке, оставшемся от жарки котлет, припускается нарубленная луковица. Когда она станет полупрозрачной, всыпается тертая морковь, и поджарка готовится вместе до обретения золотисто-коричневого цвета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты До сих пор вспоминаю, какая вкусная была в детском саду на обед подливка во втором блюде. Причем было не важно, с чем ее дают — с мясом или с котлетами.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 След.