Рецепты тортов с творогом и персиками
Друзья, если Вы любите домашнюю выпечку, то этот рецепт для Вас! Сегодня предлагаю очень удачный и простой в приготовлении рецепт бисквитного торта с творогом, желе и персиками.Пирог со свежими персиками и творогом
Рады вас снова приветствовать. Спасибо, что остаетесь с нами и сегодня с радостью предлагаем вам приготовить пирог с творогом и персиками. Вкусный десерт, который несет в себе так же не мало полезного - это мечта любой хозяйки. И готовить один из таких шедевров мы сегодня непременно научимся.
Бисквитный торт с творожным кремом и персиками. Бисквит очень легко готовится и быстро печется. Фрукты можно брать абсолютно любые на ваш вкус. Взбить белки, постепенно насыпая перемешанный сахар с ванилином. И продолжать взбивать ещё восемь минут. Уменьшив скорость, добавлять по одному желтку.
- Рецепт - Творожный торт с персиками - avto555.ru
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Творог в выпечке неизменно остается любимым лакомством многих людей. Как минимум, раз в неделю я стараюсь приготовить творожное блюдо.
- Неопадающий творожный торт с персиками - Рецепты пользователя Людмила - avto555.ru
- Задалась как то я на днях вопросом чем хороши торты без выпечки?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт творожный с персиками
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Персиковый муссовый торт из творога и сливок с желе простой рецепт пошаговый
- Лёгкий нежный торт, в котором совершенно нет масла: ни в коржах, ни в креме.
- Персики — идеальное дополнение к творожному пирогу. Особенно, когда надоели классические рецепты с яблоками и ягодами.
- Началось все с того, что купила я здоровую банку консервированных болгарских персиков. Обалденная вкуснятина, кстати.
Духовку поставить прогреваться на температуру градусов. Сначала приготовить основу торта. Для этого в граммов муки добавить 60 граммов сахара, 11 граммов разрыхлителя, 10 граммов ванильного сахара, все перемешать. Туда же положить сливочное и ореховое масло, два яичных желтка, замесить тесто, выложить в форму диаметром 26 см, разровнять руками, наколоть вилкой в нескольких местах, выпекать при температуре градусов 2 минуты, до золотистого цвета. Остудить в течение 15 минут, не вынимая их формы.