Рыба под маринадом с морковью рецепты

Маринад из моркови и рыбы

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. На сайте есть несколько рецептов рыбы под маринадом, но именно такого нет чему я была крайне удивлена. Это рецепт из детства, проведенного на Дальнем Востоке, почти в самой восточной точке России.

Рыба под маринадом из моркови и лука на сковороде

Любите ли вы рыбу так, как люблю её я? Я предпочитаю рыбные блюда за неповторимый вкус и конечно, за невероятную пользу. Всем известен факт, что рыба очень полезный продукт и, добавляя её в свой рацион, вы делаете важный шаг на пути к здоровью и долголетию. Многие привыкли готовить рыбу, как второе горячее блюдо, но сегодня я хочу предложить вашему вниманию простой рецепт холодной закуски - рыбы под маринадом с морковью и луком. Итак, готовим! Филе рыбы разрезать на небольшие кусочки, обвалять их в муке и обжарить я делала более диетический вариант - рыбное филе отварила с добавлением соли.

Рыба под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом из моркови и лука - рецепт с фото пошагово (+3 рецепта)
Рыба под маринадом из моркови и лука с картофельным пюре
Рыба под маринадом (классический рецепт)
Рыба под маринадом из моркови и лука рецепт
Рыба под маринадом с луком и морковью
Рыба под маринадом из моркови и лука — рецепт с фото

Готовить любой вид рыбы под овощной «шубой», или маринадом, очень легко. Для этого стоит только выбрать способ приготовления жарка, тушение, запекание и любимую рыбку — скумбрия, минтай, хек, морской окунь, лимонелла, треска. Разнообразие данного продукта потрясающее, а доступный всем лук, морковь можно превратить в отличный сочный маринад.

  • Рыба под маринадом, рецепт с фото рыбы под маринадом из моркови и лука пошагово
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Сегодня мы вам расскажем, как готовить рыбу под маринадом из лука и моркови, для вкуса используем томатную пасту и специи. Такое вкусное блюдо идеально подойдет в качестве сытного ужина, а в холодном виде — в качестве закуски даже для праздничного стола.
  • Советую приготовить на обед рыбу под маринадом из моркови и лука с картофельным пюре.
  • Любителям рыбы этот рецепт придётся по вкусу. Рыбу можно взять для приготовления любую.
  • Сейчас мы обычно называем «маринадом» рассол, соус или смесь специй, пряностей, приправ, в которых выдерживается мясо, птица или рыба перед термической обработкой. А в этом блюде маринад — это тушеные в томате морковь и лук, которыми накрывают кусочки рыбы.
  • Ингредиенты Рыба хек — г Кефир — мл Картофель — г Соль — 1 ч.
  • Для приготовления рыбы под маринадом с луком и морковью, отлично подойдет хек, минтай или треска. Рыбу и овощи для блюда готовят отдельно, а затем соединяют и настаивают несколько часов.
  • Рыбу можно использовать на ваш вкус. Для примера приготовим минтай.
  • Под маринадом готовят любую рыбу, и секрет приготовления блюда заключён в овощном маринаде из моркови и лука под которым тушится жареная рыба.
Меню учётной записи пользователя
Способ приготовления рыбы под маринадом из моркови и лука
Классический рецепт
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для приготовления рецепта
Описание приготовления:

В сковороде, где жарили рыбу, добавим растительное масло и пожарим лук нарезанный полукольцами. Жарим до мягкости. Теперь добавим перец, лавровый лист, гвоздику, уксус, сахар.

Похожие статьи