Рыба запеченная в сметанном соусе рецепт пошагово в

Тилапия запечённая в сметане

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Рыба тушеная в сметанном соусе

В сметанном соусе можно приготовить филе любой малокостистой речной или морской рыбы — щука, треска, минтай, хек, палтус и др. Главное условие — сметана должна быть свежей. Жирность сметаны может быть любой, но чем она жирнее, тем мягче соус и соответственно всё блюдо. В данном рецепте рыбное филе запекается под сметанным соусом и пармезаном в духовке без предварительного обжаривания. Но по желанию кусочки рыбы можно сначала обжарить в хорошо разогретом масле. Также дополнением к «шубе» из пармезана и соуса из сметаны могут служить любые овощи: томаты, обжаренные лук и морковь и др.

Рыба запеченая в сметане
Рыба в сметане
Рыба в сметанном соусе
Семга, запеченная в сметанном соусе
Рыба, запеченная в сметанном соусе с овощами
Рыба запеченная в сливочном соусе
Рыба в сметане, запеченная в духовке
Запеченная рыба в сметанном соусе в духовке
Рыба в сметанном соусе в духовке
Рыба, запеченная под сметанным соусом
Горбуша в сметане в духовке
Рыба под сметанным соусом в духовке

Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Тилапия — это очень вкусная пресноводная рыба отряда окунеобразных, родом из Африки. Сейчас она является объектом промышленного разведения во многих странах мира, и по потреблению уступает разве только породам рыб семейства карповых. Такое распространение она получила благодаря тому, что очень быстро растет, достигая веса до грамм, а также обладает высоким иммунитетом ко многим заболеваниям.

Пошаговый рецепт приготовления
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Как приготовить Запеченная рыба в сметанном соусе в духовке рецепт пошагово
Продукты для рецепта
Любите готовить и вкусно поесть?
Разделы меню кулинарии
Как приготовить
Общие принципы приготовления рыбы в сметанном соусе
Энергетическая ценность:
Ингредиенты:
Как приготовить
Простой рецепт тушённого филе морской рыбы в сметанном соусе
Готовим тилапию запеченную в духовке со сметаной

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под сметанным соусом в духовке 4. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Рыбку чищу, срезаю голову и хвост, удаляю плавники, разрезаю брюхо и убираю внутренности, хорошенько мою, вытираю полотенцем и нарезаю небольшими кусочками.

Похожие статьи