Рыбу с морковью и луком в духовке рецепт

Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке

Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Минтай в духовке с морковью и луком. Пошаговый рецепт с фото

Запекать рыбу по этому рецепту лучше в небольших формочках или на сковороде. Можно взять стейки или филе, но стейки должны быть без мелких костей. Рыбу солим, перчим и оставляем на некоторое время, пока подготовим овощи. Мелко нарезаем лук.

Рыба в духовке с морковью и луком
Рыба с морковью в духовке
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченная рыба в сметане с морковью и луком
Красная рыба с морковкой
Минтай с морковью и луком (в духовке)
Рыба с морковью и луком, запеченная в духовке в сметане
Как готовится рыба фаршированная морковью и луком в духовке
Рыба с морковью и луком в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с морковью и луком в духовке Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.

Полезные советы
Добро пожаловать на Аймкук!
Комментарии
Рыба в духовке с морковью и луком рецепт с фото
Сезонное меню
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Состав / Ингредиенты:
Один из лучших вариантов для каждой хозяйки
НОВОЕ НА САЙТЕ
Описание приготовления:
Пошаговое приготовление
Рецепт рыбы под маринадом
Классическая рыба на сковороде с овощами
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт

Минтай — недорогая и очень вкусная рыба, приготовить из которой можно много разных блюд. Самый распространенный способ его приготовления — это, конечно, простое обжаривание в муке. Но помимо этого из него получаются вкусные котлеты , фрикадельки, паштеты, запеканки. Очень вкусен минтай в тушеном и запеченном виде. Существует несколько вариантов его запекания.

Похожие статьи