Рисовая каша на воде рецепт на завтрак

Молочная рисовая каша на завтрак

Все знают, что завтрак — это важнейший прием пищи, который дарит энергию, бодрость и хорошее настроение на целый день. Сегодня мы расскажем о таком полезном, вкусном и простом варианте завтрака, как рисовая каша на молоке с орехами.

Рисовая каша на завтрак

Удобно и точно - рис получается как в шаге 4 - не слишком слипшимся и не сырым. Я покупала пропаренный рис и он отлично сварился и не разварился, а это самое важное. Потом сделала хажарку с луком и морковкой и туда добавила рис.

Рисовая каша как в Шоколаднице нежная и сливочная на завтрак
Рисовая каша
Рисовая каша на воде
Самый полезный завтрак: 10 рецептов каши
Каши на воде: рецепты
Классическая рисовая каша
Рисовая каша с молоком и маслом на завтрак
Как приготовить самую вкусную рисовую кашу?

Помочь справиться с кашами помогут рецепты с фото, на которых подробно показана последовательность всех действий. Рисовая каша, сваренная на воде, подарит долгое чувство насыщения и избавит вас от вредных перекусов, а с готовкой справится каждый, даже начинающий кулинар. Достаточно иметь под рукой немного крупы и воды — и вот, сытное и вкусное блюдо уже у вас на столе! Когда нужно приготовить вкусный, быстрый, а главное — сытный завтрак — варим рисовую кашу с дополнениями в виде сливочного масла для усиления вкуса. Такое блюдо придется по душе многим, а на готовку нужно совсем немного свободного времени. Сообщить об ошибке Рассыпчатая рисовая каша на воде в мультиварке Самые вкусные, ароматные и рассыпчатые каши получаются при готовке в мультиварке и сегодня, вашему вниманию представляется рецепт сливочной рисовой каши на воде.

Описание приготовления:
Можно добавить
Сезонное меню
Описание рецепта
Ваше участие в проекте
Приготовление:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Как приготовить Как сварить рисовую кашу на молоке в кастрюле рецепт пошагово
Пошаговый фоторецепт
Как сварить рисовую кашу на воде в кастрюле?

Рисовая каша с фруктами

Для приготовления блюда рис варят в воде или молоке, пока он не разварится. Для азиатской кухни характерно блюдо известное среди прочих названий как конджи , с использованием очень большого объёма воды может в 10 раз превышать объём риса. В России рисовая каша чаще всего варится на молоке, нередко с добавлением сахара по этому рецепту. Сваренная на воде может служить начинкой для пирогов или для пирожков или гарниром к другим блюдам. Приготовленная по этому рецепту рассыпчатая рисовая каша используется как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе, овощам. Сильно разваренная рисовая каша на воде кит.

Рисовая каша на воде для ребенка
Каши на завтрак

Похожие статьи