Роллы из спринг теста рецепт

Как сделать тонкое тесто для спринг роллов. Готовим легко!

Спринг-роллы — легкая и полезная закуска или самостоятельное блюдо, пришедшее в европейскую гастрономическую культуру из древней китайской кухни. Это одно из пяти блюд, созданных в глубокой древности не потерявших свою актуальность и сегодня.

Тесто для спринг-роллов и китайские роллы с мясом и грибами

Спринг-роллы — это очень популярный фастфуд в Юго-Восточной Азии, и хотя его родина - это Китай, эти симпатичные золотистые палочки можно встретить во многих странах региона. Спринг-роллы - это завернутая в тончайший лист теста начинка, затем рулетики жарят во фритюре. Их можно купить у уличных торговцев, и они наверняка есть в меню любого ресторана, независимо от статуса заведения. Такая популярность породила бесчисленное количество начинок к этим рулетикам.

Спринг - роллы с сыром и зеленью
Спринг-роллы: история и особенности приготовления
овощные спринг-роллы
Тесто для спринг роллов
Спринг-роллы с вегетарианской начинкой
Спринг-роллы с курицей и овощами
Спринг роллы из теста фило
Спринг-роллы с начинкой из свинины, пекинской капусты и шиитаке
Спринг-роллы с карри и мясом и соусом Тонкацу от Bull-Dog
Спринг роллы с овощами, настоящий рецепт
Овощные спринг роллы из теста фило
Спринг-роллы
Спринг роллы и тесто фило

Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.

Пищевая ценность блюда
Пошаговый рецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Новинка 23.12.2023
Похожие рецепты
Ещё на сайте
Читайте также
196 мыслей о “Спринг роллы и тесто фило”
Голосование
Оставить отзыв
Ингредиенты для «Тесто для спринг-роллов и китайские роллы с мясом и грибами»:
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Или как они там могут жить
Как приготовить?

У меня есть навязчивая идея — спринг роллы. Готовят их в разных странах по разному. Где-то заворачивают в тончайшее прозрачное тесто из рисовой муки, где-то делают тесто из муки пшеничной.

Похожие статьи