Рулет мясной с черносливом рецепт в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной рулет с черносливом 9. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 3.Свиной рулет с черносливом
Очень часто не знаешь, что бы такого интересного, вкусного и сытного приготовить, чтобы в выходной день можно было действительно порадовать семью. Этот рецепт меня выручает каждый раз, ведь свинину с черносливом в духовке можно не только запекать на семейный обед, но и готовить на все семейные праздники и торжества, и каждый раз ваши гости будут спрашивать рецептуру. А готовится блюдо очень просто и быстро, с ним справится не только начинающий кулинар, а даже ребенок. Подготовим все необходимые продукты по списку. Свинину помойте под проточной водой, досуха обсушите бумажными полотенцами, нарежьте кусочками толщиной 1 сантиметр. Чернослив тоже нужно помыть и обсушить.
Рулет из свинины с черносливом
Мясные рулеты имеют различное название зразы, пальчики, крученики , хотя суть у блюда одна и та же: в отбитое мясо как правило, свинину заворачивают различную начинку, а затем запекают в духовке или поджаривают. Отличаются очень нежным и приятным вкусом. Готовятся быстро и просто.
Мясной рулет по этому рецепту является универсальным блюдом на праздничный стол. Подавать его можно горячим, в качестве основного мясного блюда или холодным, в качестве мясной закуски. Мясной рулет очень ярко смотрится на праздничном столе, получается вкусным и готовится совсем несложно. Подготовим все необходимы ингредиенты для приготовления рулета.