Рулет с мясом из теста рецепт
Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто г фарш нежирная свинина г сыр г розмарин сушеный 1 ч. Число порций: 6 Время приготовления: 45 минут Рецепт приготовления Шаг 1: Размораживаем слоеное тесто и фарш Как известно, слоеное тесто размораживается долго.Рулет из слоеного теста с фаршем
Готовим закусочный рулет из готового слоеного теста, которое легко приобрести в магазине или заранее приготовить самостоятельно. В качестве начинки используем мясной фарш. Для сочности добавляем помидоры, зелень и лук, для пикантности — чеснок, соевый соус.
Лук очистить и мелко порубить. Обжарить на растительном масле. В сковороду сложить мясной фарш и обжарить до готовности мяса. В немного остывший фарш добавить сырое яйцо, соль и перец по вкусу. Брынзу натереть на крупной терке.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: немецкая.