Рулеты из свинины в домашних условиях - Рулет из свиной брюшины (вареный, в духовке рецепты с фото)

Свиной рулет из брюшины

Прочел рецепт и решил тоже приготовить. Очень вкусно получилось.

Рулет из тонкого свиного сала — вкусные рецепты со шкуркой, в луковой шелухе, чесноком

Мясные рулеты - отличная закуска для любого праздничного стола, блюдо вкусное и красивое. Сегодня я предлагаю простой рецепт рулета из свиной рульки, которую следует отварить, начинить чесноком, свернуть рулетом и охладить. Затем тонко нарезать и подавать к столу. К слову, такой рулет хорошо подойдет для бутербродов вместо колбасы.

брюшина, запечённая в духовке. п/о, видео.
Рулет из пузанины
Рулет из свинины вареный в пакете рецепт. Довольно бюджетный вареный рулет из свиной брюшины
Рулет из свинины вареный
Вареный рулет из свиной пузанины
Рулет из свиной брюшины вареный
Рулет из свиной брюшины в духовке
Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе
Рулет из свиной грудинки
Сочный мясной рулет из свинины. Рецепт свиного рулета из брюшины
Рулет из свиной брюшины в духовке
Рубрика: Рецепты рулетов
Рулет из свиной грудинки в луковой шелухе
Рулет свиной

Свиной рулет из брюшины, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, ароматным и сытным. Прекрасное блюдо и для будней, и для праздников. Свиную брюшину помыть и обсушить. Очищенный чеснок пропустить через пресс. Мясо натереть солью, молотым перцем и чесночной массой. Пласт мяса плотно завернуть в рулет, хорошо обмотать нитью, положить в полиэтиленовый пакет.

Меню учётной записи пользователя
Пошаговый рецепт приготовления
Салат
Лимонный курд - классический рецепт десерта, крема для торта
Как приготовить свиной рулет из брюшины
Сезонное меню
НОВОЕ НА САЙТЕ
Домашний вареный рулет из свиной грудинки – рецепт с фото
Комментарии
Рулет из свиной брюшины в духовке
брюшина, запечённая в духовке. п/о, видео.
Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить мясной рулет из свинины

Татьяна М. Натереть верх солью, посыпать рубленный чеснок и лук, поперчить, посыпать травами;. Свернуть брюшину рулетом, хорошо перевязав суровыми нитками так как у меня не оказалось такой большой ёмкости для варки длиной в 50см, чтобы поместился весь рулет, я разрезала его пополам и свернула в два рулета, дополнительно перетянула марлей. Достать рулеты, вынуть из марли, уложить на форму для запекания и поместить в разогретую духовку град для подрумянивания и подтапливания лишнего жира в нем, чтобы он не был приторно жирным;.

Похожие статьи