Рулька свиная рецепт по-чешски

Свиная рулька по-чешски (классическая и запеченная): рецепт, как приготовить в духовке

Старочешский рецепт свиной рульки - очень сытное мужское блюдо не для слабаков. Не забудьте ваше пиво! Для приготовления вам понадобиться кастрюля способная вместить рульку и все овощи, желательно анти-пригарная. Налейте масло в кастрюлю и обжарьте все овощи до момента их прилипания ко дну и золотистости лука.

Рулька по-чешски

Главная Рецепты Основные блюда Свиная рулька по-чешски. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки г. Жиры г. Углеводы г. Инструкция приготовления: 1.

Запеченная свиная рулька по-чешски
Рулька по Чешски или Вепрево колено
Рулька свиная запеченная в пиве в духовке по чешски
Печено вепрево колено
Свиная рулька (Vepřové koleno)
Рулька по-чешски — рецепт приготовления
Свиная рулька по чешски
Рулька по-чешски в духовке
Печено вепрево колено — простой рецепт рульки по-чешски
Свиная рулька по-чешски
Печено вепрево колено — рецепт приготовления запеченой свиной рульки по-чешски
Свиная рулька по-чешски в пиве

Небольшому государству Чехия есть чем привлечь туристов: старинные площади и костелы, музеи и фонтаны, один из первых в мире университетов, прекрасная старинная архитектура и непередаваемый дух средневековья. Но вдоволь набродившись и насмотревшись на все чудеса Чехии туристы обычно устремляются в уютные кафе и рестораны, которые дразнят ароматными запахами и обещают вдоволь накормить национальными блюдами. Чешская национальная кухня очень разнообразна и издавна ощутила на себе влияние близлежащих стран: Германии, Австрии, Венгрии и даже Польши. Чехи любят мясо: говядину и свинину, баранину и телятину, жирную птицу и морскую рыбу.

  • Рулька по-чешски - рецепт приготовления - Советы на кухне
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька по-чешски в духовке 4.
  • Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом.
  • Свиная рулька по-чешски или Вепрево колено — традиционное чешское блюдо, варится в темном пиве, а затем запекается в маринаде из меда и горчицы. Рульку тщательно вымыть, поскрести ножом, чтобы кожа была чистой и гладкой.
  • Простой рецепт » Вторые блюда. Рулька свиная запеченная в пиве в духовке по чешски Как сделать рульку свиную запеченную в пиве в духовке по чешски рецепт простой на Новый Год.
  • Такое блюдо, как чешская свиная рулька, получило широкое распространение по всему миру.
  • Вепрево колено — одно из вкуснейших и известнейших блюд чешской кухни. Оно представляет собой цельную свиную рульку, запеченную до аппетитной корочки в духовке или на открытом огне.
Описание приготовления:
Классический рецепт рульки по – чешски
Продукты для рецепта
Рулька свиная запечённая по-чешски в духовке
Необходимые ингредиенты
Ингредиенты
Запеченная свиная рулька по-чешски в духовке

Измельчить чеснок с небольшим количеством морской соли и хорошо натереть рульки. Очистить репчатый лук и нарезать кружочками, смазать противень оливковым или растительным маслом и выложить рульки. Картофель очистить и нарезать кружочками или соломкой. Посыпать мясо черным перцем и паприкой с небольшим количеством растительного масла, выложить рульки на репчатый лук и запекать около 30 минут. Вынуть противень, добавить картофель, немного посолить и поперчить.

Похожие статьи