Салат из печени трески рецепт с черносливом

Салат с печенью трески и черносливом «Морское облачко»

Рецепты » Салаты. Печёночный салат с черносливом.

Слоеный салат с печенью трески. Пошаговый рецепт с фото

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Печень под шубой" 7. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Салаты. Количество порций 4. Для соуса в блендере соедините и смешайте чайную ложку соли, горчицу и яйцо.

Салат
Салат из печени трески с черносливом – рецепт дня от «Уезда»
Печёночный салат с черносливом
Салат из печени трески — 6 вкусных рецептов с пошаговым фото + новые идеи
Салат из печени трески (рецепт)
Салат из печени трески с черносливом
Рецепт праздничного салата с печенью трески и черносливом
Салат
Слоеный салат с печенью трески и черносливом
Салат «Печень трески под шубой» с черносливом
Салат с печенью трески, рисом и яйцами
Слоеный салат из печени трески с грецкими орехами
10 вкусных салатов из печени трески

Опубликовано: Печень трески — весьма популярный вид консервации на постсоветском пространстве. Когда-то этот продукт был настоящим деликатесом. Сегодня же он широко представлен на полках в супермаркетах по довольно-таки приемлемой цене.

  • Салат с печенью и черносливом - рецепт с фото на avto555.ru
  • Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • Печень трески и чернослив — необычное сочетание, не так ли?
Пошаговая инструкция
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Как приготовить Печёночный салат с черносливом рецепт пошагово
2. Салат из печени трески с перепелиными яйцами и сыром
Описание приготовления:
Ингредиенты
Способ приготовления
Читайте также интересные новости:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты

Ингредиенты: - картофель 2 шт - печень трески 1 банка - лук репчатый 1 шт - морковь 1 шт -чернослив гр - яйца 3 шт - майонез гр Приготовление: Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке. Яйца и морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать.

Похожие статьи