Салат с брокколи рецепт классический рецепт
Из истории известно, что капусту брокколи вывели еще в Древнем Риме, и поначалу блюда из нее подавали лишь на столы патрициев. Нынче мы все имеем возможность готовить салаты из брокколи практически ежедневно.Рецепты из брокколи
Салат из брокколи — рецепт очень популярного итальянского салата. Представляем два рецепта салатов с брокколи. Брокколи в Италии является одним из важнейших компонентов салатов и других блюд, сочетаясь со множеством различных компонентов и имея широчайшую палитру возможностей приготовления. К наиболее популярным овощам, используемым в салатах с брокколи, относятся, наряду со свежими брокколи, цветная капуста, морковь, кукуруза, спаржа, сельдерей, лук-порей, пепперони, оливки и репчатый лук.
Для этого рецепта подойдут как замороженная брокколи, так и свежая. Замороженную брокколи заранее пересыпьте в миску и поставьте в холодильник. Также выбирайте небольшую луковицу: нам понадобится не больше половины. Что же касается свежей брокколи, то лучше возьмите целую ветку и разделайте ее. Для этого промойте ветку, убирая грязь, пыль и возможных ненужных гостей. С помощью ножниц отрежьте все подходящие соцветия.
Классический Салат из Брокколи с Изюмом. Классический салат из брокколи с изюмом требует примерно 45 минут от начала до конца. Порций в рецепте: 6. Следишь за своей фигурой?