Салат с говядиной и соленым огурцом рецепт

Салат «Принц» с говядиной

Готовим пошагово легкий классический рецепт, полюбившийся в народе за свою простоту и сытность салата обжорка. Не считая варки мяса готовится он достаточно быстро и с удовольствием. Узнала я об этом блюде совсем недавно и думаю такое название ему дали из-за своей жирности. Мясо можно брать любое, хорошо подходит филе куриного бедра или даже грудки.

Салат «Обжорка» с говядиной и солеными огурцами

Рецепты » Салаты. Салат с говядиной, шампиньонами, перцем и солеными огурцами. Всем приятного аппетита! Блюдо курутоб по таджикски. Салат Цезарь с курицей, сыром и черри.

Простой салат с говядиной и маринованными огурцами
Салат с говядиной и солёными огурцами
Салат «Каприз» с говядиной и солеными огурцами
Салат с говядиной и солеными огурцами
Салат обжорка классический с солеными огурцами
Салат с говядиной и огурцом — 10 лучших рецептов
Берлинский салат из отварной говядины с солёными огурцами
Салат «Обжорка» с мясом и солеными огурцами
Салат с говядиной и огурцами
Салат обжорка классический с солеными огурцами
Салат из говядины с соленым огурцом – угощаем гостей: рецепт с фото и видео
Салат «Обжорка» с говядиной и солеными огурцами
Салат с говядиной, шампиньонами, перцем и солеными огурцами
Салат с говядиной и солеными огурцами

Салат из говядины с солеными огурцами Предлагаю приготовить очень брутальный, я бы даже сказала, мужской салат из отварной говядины и соленых или маринованных огурцов. Салат абсолютно самодостаточен и может служить полноценным ужином. Если его заправить майонезом, то добавятся вкус и калории.

Рецепт обжорки с говядиной
Рецепт обжорки с говядиной
Ингредиенты
Анализ калорийности продукта
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставляйте реакции
Приготовление
Калькулятор рецепта
Берлинский салат из отварной говядины с солёными огурцами
Ингредиенты
Как приготовить:
Как приготовить Салат с говядиной, шампиньонами, перцем и солеными огурцами рецепт пошагово

Свежий и пикантный салат с говядиной

Сырую говядину мякоть промываем под холодной проточной водой, кладем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавровый лист. Когда вода повторно закипит, уменьшаем нагрев и отвариваем полтора часа. Вареное мясо оставляем в бульоне, пока оно полностью не остынет. Мясо перекладываем на бумажное полотенце, даем обсохнуть и нарезаем соломкой. Солёные огурцы режем тонкой соломкой, складываем в дуршлаг, чтобы стекала лишняя жидкость. Лук нарезаем полукольцами.

Салат из говядины с соленым огурцом
Говядина, тушенная с солеными огурцами
Мясной салат
Охотничий салат с говядиной и соленым огурцом

Похожие статьи