Сердце с подливкой рецепт пошагово

Белорусская кухня. Национальные блюда: рецепты

Очень часто мы проходим мимо прилавков с субпродуктами, совершенно не задумываясь о том, что из этих с виду не привлекательных ингредиентов можно приготовить великолепных блюд, одним из таких является свиное сердце с подливой. Просто, не дорого и умопомрачительно смачно! Печать Как приготовить рецепт Свиное сердце с подливой подготавливаем и варим свиное сердце Свиное сердце промываем под холодной проточной водой и кладем на разделочную доску.

Свиное сердце с луком

Вкусный гуляш можно приготовить не только из мякоти говядины, но и из субпродуктов. Благодаря использованию подливок и правильной кулинарной обработке блюдо становится очень вкусным и буквально тает во рту. Варьируя с составом специй, можно получать разный итоговый вкус. Рассмотрим несколько проверенных и популярных рецептов, которые позволят приготовить вкусное блюдо к разным гарнирам. Многие не любят печень, поскольку она получается сухой и горькой. На самом деле этот субпродукт очень вкусный, но его нужно правильно приготовить, учитывая существующие правила.

Свиное сердце с подливой
Сердце говяжье тушёное
Куриные сердечки с подливкой
Жареные пирожки с ливером — рецепт с фото и видео
Гуляш из печени с подливкой рецепт с фото пошагово
Блюда из говяжьего сердца
Рубрика: Рецепты блюд из говядины
Подлива из свиного сердца
Свиное сердце
Печень с грибами в сметанном соусе

Рецепты драников, колдунов, бигуса, клецок и других угощений местные кулинары готовят непревзойденно. Особенно вкусными они получаются у белорусских хозяек-мастериц. Ведь навыки кулинарии передаются от поколения поколению, прививаются с раннего возраста. Весомой причиной посетить страну является белорусская кухня. Национальные блюда, рецепты приготовления имеют некоторые сходства с литовской, польской и другими славянскими кухнями. Это объясняется влиянием географического расположения, смешением разных культур и национальностей.

Пищевая ценность порции
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сезонное меню
Пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Как и сколько варить свиное сердце в кастрюле?
Ингредиенты
Сердце говяжье тушёное с луком

Подливка из свинины: вкусно и просто

Свиное сердце — любимый субпродукт во многих семьях, оно недорогое, просто готовится и очень полезное. В нем содержится большое количество витаминов, микроэлементов и особенно — железа, поэтому его рекомендуют употреблять в пищу людям с пониженным гемоглобином. В этом рецепте мы не будем долго варить субпродукт, а приготовим в сковороде с луком, при этом блюдо получится невероятно вкусным и ароматным. Подготовьте все продукты по списку. Сердце промойте, надрежьте с одной стороны, вымочите какое-то время в холодной воде. Почистите и помойте репчатый лук.

Свиное сердце с луком
Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе
Подлива из куриных сердечек

Похожие статьи