Шоколадная нуга рецепт
Консистенция нуги может значительно варьироваться — от мягкой до твёрдой, в зависимости от состава. Для придания нуге различных вкусовых и ароматических оттенков в изделие добавляют лимонную цедру , корицу , ваниль , сухофрукты , цукаты , шоколад.Мягкая нуга из Прато
Телефон или почта. Чужой компьютер. Упаковка конфет и шоколада. Шоколадная Панна-Котта. Зефир и маршмеллоу. Фаршированный инжир, глазированный в шоколаде.
Это мягкая и воздушная нуга с насыщенным шоколадным вкусом. Она будет отличной начинкой для шоколадных батончиков как сама по себе, так и с добавлением ваших любимых жареных орехов или нарезанных сухофруктов. Как и многие десерты, основанные на яичных белках, нуга плохо переносит влажность, так что для ее приготовления выбирайте день с сухой погодой.
В Америке мы празднуем ночь День всех святых , но здесь, в Италии, мы свято отмечаем первый и второй день ноября. Существуют разные версии, и мы предлагаем две:. Поэтому необходимо обильно смазать стороны двух противней растопленным шоколадом и поместить их в холодильник на несколько минут, на это время шоколад затвердеет. Поэтому нам придется продолжать чистить дно форм, пока весь темный шоколад, указанный в ингредиентах, не будет израсходован. Последняя образует однородную и хрустящую оболочку для нуги. Отложив в сторону лотки с крышкой для нуги, приступим к растворению в ужасе молочный шоколад, к которому мы добавим сливки с фундуком и цельные лесные орехи которые вы также можете поджарить, если хотите придать десерту более ароматный вкус.