Штрудель из слоеного теста с творогом и малиной рецепты

Штрудель с малиной

Штрудель с творогом - вкусная выпечка на скорую руку из слоеного теста и творога. Конечно, слоеное тесто, приготовленное своими руками, лучше магазинного, но если времени совсем мало, а хочется сладкой выпечки, то покупное тесто может очень даже выручить.

Слойки с творогом и малиной

Кулинария от VosMarket. Штрудель с вишней из слоеного теста. Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто — гр.

Рецепты штруделей с малиной
Пирог из слоеного теста с творогом
Видеорецепт: “Штрудель” с творогом и малиной
Плетенка с творогом и малиной
Пирог с творогом и малиной
Круассаны с творогом и малиной
Слоеное тесто с творогом
Пирог из слоеного теста с творогом и малиной. Рецепт: пирог с творогом и малиной.
Рецепты торта без выпечки, мини-штруделей из слоеного теста и творожной запеканки

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

  • штрудель малина творог | Дзен
  • Нежное тесто, сочная начинка из творога и малины и великолепный аромат по всему дому! Это все — сказочный штрудель, приготовив который самостоятельно, вы порадуете великолепным вкусом и себя, и близких!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Ольга-Данцина Поваренок 5 уровня.
Как приготовить Пирог с творогом и малиной рецепт пошагово
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Информация
Состав / Ингредиенты:
Информация
Описание приготовления:
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Сезонное меню
Ингредиенты для «Круассаны с творогом и малиной»:

Рецепты » Десерты и выпечка. Пирог с творогом и малиной. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Все ингредиенты, кроме желтка соединить в чаше до состояния мелкой крошки насадкой «весло» добавить желток, перемешивать пока не начнет образовываться тесто. Тесто раскатать между листами пергамента или в пленке до 3, 5 мм толщиной, убрать в холодильник минимум. Раскатать в прямоугольник толщина 2, 5- 3 мм , больший чем ворса, тесто уложить на форму, сформировать дно и края.

Похожие статьи