Шурпа в горшочке в духовке рецепты

В горшочке

Изюминка рецепта в том, что вкуснейшая шурпа готовится без масла и жира, с большим количеством овощей, поэтому готовое блюдо вполне вписывается в концепцию здорового питания. А все потому, что традиционные супы на мясном бульоне являются обычным обедом в нашей семье. Я убеждена, что правильно приготовленный борщ, шурпа или чанах вполне вписываются в концепцию здорового питания, и можно не испытывать угрызений совести, наливая себе большую тарелку. Один из моих любимых национальных мясных супов — это шурпа из баранины с баклажанами.

ШУРПА В ГОРШОЧКЕ ПО УЗБЕКСКИ КУЗА ШУРПА

Прозрачный янтарный бульон, томатная кислинка, мягкий, рассыпчатый картофель, нежное баранье мясо на кости, пьянящий аромат специй… Это все куза шурпа, шурпа в горшочке. Куза шурпа удобна тем, что ее можно готовить порционно, а также на нее не нужно уделять много времени и сил — нарезал все продукты, заложил в горшочек и поставил готовиться. Готовят ее в Узбекистане каждый по своему и где удобно, в кафе — на электрической плите с большой поверхностью, в сельских условиях можно готовить в тандыре, а в квартирах — лучше всего получаются в духовке.

Суп в горшочке: гороховый, суп-пити, щи, луковый суп
Шурпа из баранины (в горшочке)
КУЗА ШУРВА или ШУРПА В ГОРШОЧКЕ
Шурпа, суп с нутом и копченостями в горшочке
Жаркое в горшочках
Суп Пити в горшочке
КУЗА ШУРВА или ШУРПА В ГОРШОЧКЕ
Курица с картошкой в горшочке
Классическая шурпа
Шурпа в горшочке 🥘
Шурпа в горшочках
Шурпа в горшочке
Sorry, your request has been denied.
Куза шурва (суп в горшке)
Шурпа из курицы

Говядину на кости промойте холодной водой. В кастрюлю налейте холодную воду и доведите до кипения, добавьте говядину. Убавьте огонь до среднего уровня и варите мясо примерно 1,5 часа, периодически удаляя пену с поверхности. Промойте картофель под проточной водой, очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Лук очистите от шелухи и мелко измельчите ножом.

  • Шурпа в горшочке - пошаговый рецепт с фото на avto555.ru
  • Прозрачный янтарный бульон, томатная кислинка, мягкий, рассыпчатый картофель, нежное баранье мясо на кости, пьянящий аромат специй… Это все куза шурпа, шурпа в горшочке.
  • Многие хозяйки предпочитают готовить первые блюда в горшочках, так как это питательно, вкусно и не трудоемко, ведь активный процесс зажимает меньше времени.
  • Всем известно, что в горшочках все получается вкуснее — и каши, и мясо, и овощи, а супы получается просто нереальными.
Пошукова форма
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Варианты подачи готового блюда
Рубрикатор рецептов
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
Комментарии
Описание приготовления:
Головне меню
Пошаговый рецепт

Дословно: шурпа в горшочке. Прозрачный янтарный бульон, томатная кислинка, мягкий, рассы Ингредиенты Баранина. Репчатый лук.

Блюда в горшочках
Шурпа из баранины (в горшочке)
КУЗА ШУРПА из говядины ? Шурпа в горшочках. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! ?
Рецепт приготовления шурпы из индейки
Видеорецепт: шурпа в горшочке
Рецепт супа-шурпы в духовке

Похожие статьи