Шведские булочки с корицей рецепт

Шведские булочки с корицей

Такие булочки пекут в каждой семье, конечно, с вариациями, но корица - главная начинка. Итак, начинаем.

4 рецепта настоящих шведских булочек

Одна из них — это финские булочки "Масляной глаз" — с кусочком сливочного масла в центре , которое превращается в симпатичную корочку после выпекания. А вот шведские булочки с корицей и кардамоном стали символом не только Швеции, это своего рода неотъемлемая часть процесса под названием "Вкусно выпить капучино". Постарайтесь, чтобы в начинке был все-таки коричневый сахар , он более выгодно смотрится по соседству с молотым кардамоном и корицей. Когда тесто будет окончательно замешено, оно станет эластичным.

Шведские булочки с корицей (Kanelbulle)
Рецепт настоящих шведских булочек с корицей
Рецепт невероятных шведских булочек – корица и кардамон делают их такими
Шведские булочки с корицей. Простой рецепт для сладкоежек
Шведские булочки с корицей kanelbullen
Шведские булочки с корицей — рецепт с фото
Шведские булочки с корицей в духовке
Шведские булочки с корицей — рецепт шведской кухни

В Швеции булочки с корицей как элемент традиционной кухни стали популярными в середине 20 века. С того времени и до сих пор эту сдобу любят не только в королевстве: она обрела славу и любовь далеко за его пределами. Шведская булочка напоминает улитку, поскольку сделана из спирально свернутой полоски теста, традиционно сдобренной сладкой коричной глазурью с кленовым сиропом или сливочным сыром, изюмом и орехами. Шведы настолько увлечены своей выпечкой, что даже основали Kanelbullens dag — День булочек с корицей, который отмечается осенью.

Ингредиенты для «Шведские булочки с корицей»:
Как приготовить пошагово
Шаги приготовления
Для быстрого приготовления вкуснейших булочек с корицей используем:
Рекламные ссылки
Сезонное меню
Ингредиенты:
РЕЦЕПТ: Как самостоятельно приготовить шведские булочки с корицей

Подготовьте ингредиенты. Молоко прогрейте с маслом и остудите до комнатной температуры. Добавьте чуток сахара и дрожжи. Дайте немного оживиться дрожжам. В чаше смешайте муку, соль, сахар и добавьте дрожжи.

Похожие статьи