Сырные палочки с беконом рецепт пошагово
Рецепты » Закуски. Сырные шарики с беконом. Обвалять сырные шарики в крошке. Сырные шарики готовы!Хрустящие хлебные палочки с сыром и беконом
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в духовке.
Сырные шарики в панировке из сухарей являются одной из вариаций закуски из сыра, приготовленной во фритюре. Жареный расплавленный сыр хорош и сам по себе, однако мелко порубленная зелень и бекон улучшают цвет блюда и делают его вкус более насыщенным. Для сырных шариков можно использовать не только копченый, но и вяленый бекон. Можно обойтись и вовсе без него, однако обжаренные хрустящие кусочки бекона отлично дополняют расплавленный сыр. Кроме укропа, можно готовить и с другой зеленью или специями — например, добавьте для аромата кинзу или немного чеснока.
- В глубокую миску всыпать муку просеянную через сито, сюда же на тёрке натираем холодное сливочное масло.
- Вы не поверите на сколько эти невероятно вкусные сырные палочки с беконом легкие в приготовлении! Слоеные палочки с беконом и сыром изумительно вкусная закуска, которая понравится без исключения всем!
- Смотрятся они необычно, вкус имеют оригинальный, а готовятся - с удовольствием!
Очередной низкоуглеводный рецепт вам в ленту. Вкусные палочки на миндальной муке с моцареллой, смазанные оливковым маслом с чесноком и посыпанные. Оливки и пармезан придают палочкам и соленость, и остроту, и пикантность. Сырные палочки обожаем всей семьей, главный секрет — это вкусное тесто и хороший сыр.