Слоеный салат с курицей и черносливом рецепт пошагово

Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами. Пошаговый рецепт с фото

Что касается чеснока, то я его не использовала сегодня, так как не все его переносят. А если вы будете его использовать, тогда натрите на мелкой терке небольшой зубчик и смешайте с майонезом.

Что приготовить вкусненького

Рецепты » Салаты. Салат с курицей и черносливом слоеный. Натираю на мелкой тёрке сыр, яйца измельчают с помощью яйцерезки.

Салат из курицы и чернослива Принц - пошаговый рецепт
Салат с курицей, грибами, черносливом и грецкими орехами
Салат с курицей, черносливом и огурцом
Салат из курицы с черносливом и грецкими орехами
Салат с курицей, яблоком, черносливом и грецкими орехами
Салат «Нежность» с курицей, черносливом и грецкими орехами
20 лучших салатов с курицей и сыром
Слоеный салат с курицей, черносливом и грецкими орехами
Салат с черносливом и курицей
Пошаговый рецепт приготовления салата с курицей и черносливом
Слоеный салат с курицей, ананасом, грецким орехом, черносливом и сыром
Салат с курицей и черносливом слоеный
Как приготовить слоеный салат в бокалах с курицей и черносливом

Салат с курицей и черносливом

Какой бы вы мы ни взяли салат с курицей, черносливом и грецкими орехами для приготовления, он все равно получится вкусным. Знаете почему? Ответ очень простой. Все потому, что вареная куриная грудка просто идеально сочетается с копченым вкусом чернослива и пикантными хрустящими грецкими орехами. Рецепты салатов с курицей, грецкими орехами и черносливом можно поделить на две категории — это слоеные и перемешанные салаты.

Как приготовить Салат с курицей и черносливом слоеный рецепт пошагово
Приготовление
Комментарии
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Салат «Неженка» с курицей, черносливом и грецкими орехами
Ингредиенты
Сезонное меню
Как приготовить
Пошаговый рецепт приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добавить комментарий

Салат «Нежность» с курицей, черносливом и грецкими орехами один из самых популярных праздничных угощений. Нет единого рецепта, по которому его принято готовить. Некоторые хозяйки берут за основу грибы и копченую курицу, другие — ананасы и ветчину. Мы же предлагаем сочетать птицу, чернослив и подсушенные на сковороде ароматные грецкие орехи с яйцами и огурцом. Вкус получается необычайно нежным, благодаря многослойности. Если хотите придать салату немного изысканности и легкости, замените половину майонеза жирной сметаной, смешанной с лимонным соком и измельченной цедрой.

Похожие статьи