Солянка с свежей капустой и копченостями рецепт

Постная солянка из свежей капусты

Солянка с колбасой и капустой — сытное, пряное и очень ароматное блюдо. Солянку любили готовить еще в старину, немудрено, что ее рецепт дошел до наших дней — в нем сочетается польза квашеной капусты, сытность картофеля, питательность мяса и аромат пряных специй. Приготовленное на всю семью такое угощение — шах и мат чувству голода! Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.

Солянка из капусты с колбасой на сковороде

Автор Ева. Ингредиенты свежей капусты гр. Подкопчённый бекон гр. Соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Солянка с копчёностями на второе
Солянка сборная мясная с капустой и картошкой
Солянка с колбасой и капустой
Простая солянка из молодой капусты с копченостями
Солянка из свежей капусты
Солянка с квашеной капустой и колбасой
Солянка с колбасой и капустой. Рецепт с фото

Очень люблю и солёную, и квашеную, и маринованную, и жареную и, конечно, тушёную капусту. Если в капусту добавить мясо или колбасные продукты, тогда у нас получится полноценное блюдо. Хочу поделиться замечательным, простым и очень доступным рецептом приготовления тушеной капусты с копченостями.

Рубрикатор рецептов
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шаги приготовления
Комментарии
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя

К солянке хорошо подать разварной молодой картофель, посыпанный рубленым укропом и политый сливочным маслом. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Солянка — русский суп с кисло-солёно-острым вкусом. Для приготовления солянки используются рассол Классика русской трактирной кухни, суп солянка относится к рассольным блюдам.

Похожие статьи