Соус для фаршированные перцы пошаговый рецепт

Фаршированные перцы в сметанном соусе

Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из мяса Фаршированный перец в сметанном соусе Фаршированный перец в сметанном соусе.

Перец фаршированный в томатно - сметанном соусе

Предлагаю вам свой вариант приготовления фаршированных перцев в томатном соусе. Перец получается очень вкусным, сочным, невероятно ароматным! Подать его можно в самостоятельном виде со сметаной или с гарниром, например, с картофельным пюре. Уверена, это вкусное блюдо понравится многим! Хорошенько перемешать и добавить предварительно отваренный до полуготовности и остуженный рис, ещё раз хорошо перемешать фарш. Сложить фаршированные перцы в кастрюлю, влить мл подсоленной горячей воды, поставить на небольшой огонь и, накрыв крышкой, протушить около 10 минут.

Фаршированные перцы
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе в духовке, в кастрюле, в мультиварке
Фаршированный перец в сметанном соусе
Фаршированные перцы фаршем под соусом в духовке
Фаршированный перец в томатном соусе
Фаршированный перец
Сладкий перец, фаршированный лисичками с мясом
Перцы фаршированные с фаршем в томатном соусе
Фаршированный перец с соусом (подливкой)

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Вот и ещё один рецепт со свежими лисичками! Используем на всю катушку сезонные продукты.

Ингредиенты для фаршированного перца
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Ингредиенты для блюда
Поделитесь рецептом
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сладкий перец с начинкой
Добро пожаловать на Аймкук!
Главное меню
Пошаговый рецепт фаршированного перца

Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

Похожие статьи