Соус из куриного филе и томатной пасты - Подливка из томатной пасты

Куриное филе в томатно-сливочном соусе

Умелая хозяйка из курицы и нескольких самых банальных продуктов может сотворить настоящий кулинарный шедевр. Например, приготовить вкусный густой соус, который станет великолепным дополнением к макаронам или рису, гречке или картофельному пюре, да и вообще к любому домашнему гарниру. Подойдет для этой цели абсолютно любая курица — подлива может быть из обрезков тушки, грудки, ножек и бедер, из любых частей куриного мяса без кожи. Попробуйте приготовить это восхитительное и такое простое блюдо, и у вас перестанет стоять вопрос — чем накормить семью без лишних затрат, быстро и легко!

Подлива из курицы с томатной пастой

Ингредиенты Пасты гр. Куриное филе гр. Лук зависит от размера луковицы шт.

Подлива из курицы
Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом
Курица в томатно-сметанной подливе
Томатная подлива из курицы
Томатная подлива с курицей
Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты
Рецепт подливки из курицы
Вкусная подлива из куриного филе с томатной пастой — пошаговый рецепт с фото, как приготовить

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

  • Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты с видео и фото | Меню недели
  • Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Макароны с подливкой из куриной печени от Лары Кацовой Подлива готовится, как правило, из сока, который выделяется во время жарки или тушения основного блюда. Некоторые хозяйки делают ее отдельно на рыбном, мясном, овощном или грибном бульоне.
  • Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пошаговый фоторецепт
Разделы меню кулинарии
Калькулятор рецепта
Приготовление
Рекомендуем
Продукты для рецепта
Пищевая ценность порции
Подливка из курицы с томатной пастой: простой и вкусный рецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаги приготовления

Чахохбили с томатной пастой — упрощенная версия классического блюда, которая подразумевает использование свежих помидоров. Но, как мы знаем, случаи бывают разные, и иногда приходится довольствоваться тем, что есть дома. Так вот, мы подумали, что рецепт упрощенного варианта чахохбили вам не помешает, и решили дать подробное описание процесса приготовления такого блюда. Куриные окорочка, лук, сладкий перец, чеснок и томатная паста — ингредиенты, без которых блюдо точно не состоится.

Спагетти с курицей в томатном соусе
Подлива с курицей
Чахохбили с томатной пастой
Томатная подлива из курицы по-китайски
Паста с куриной подливкой
Полезные свойства КУРИЦА В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ

Похожие статьи