Старинные рецепты блюд

Старинные русские рецепты

Центральный государственный архив Москвы опубликовал рецепты масленичных блюд, по которым готовили жители столицы на рубеже XIX—XX веков. Рецепт мороженого был записан предположительно в — годах.

5 рецептов блюд, которые ели русские дворяне

Проверенные веками и поколениями старинные рецепты с фото вы найдете на нашем сайте. Сладкая и соленая выпечка, наваристые супы, гарниры, сладости, напитки, соленья и другие заготовки на зиму — это лишь часть того, что присутствует здесь. Ими можно впечатлить близких в обычный день или приготовить на праздник. Сделать эти вкусности в домашних условиях вполне реально. Достаточно следовать пошаговым описаниям технологии приготовления.

Старинные русские рецепты горячих первых блюд
7 рецептов древнерусских блюд для вашего стола
10 исторических блюд Беларуси
Cтаринные рецепты
Экзотические блюда украинской кухни, о которых мало кто знает. Вы будете удивлены! (фото)
Блюда старой деревни: 14 рецептов от моей прабабушки
Старинные рецепты
Старинный рецепт
Старинные рецепты блюд праздничного стола
Старинная русская кухня

Как питались наши предки: 10 рецептов исконно русской кухни

А вы уже пробовали наш «Старинный рецепт»? Это одно из интересных блюд нашего ресторана. В состав салата входят свиные уши, корень сельдерея, сладкий перец, маринованный огурец. Все ингредиенты нарезаются тонкой длинной соломкой — это важно для вкусовых качеств блюда. Оригинальная заправка на основе соевого соуса в сочетании с жареным кунжутом придают этому блюду свой оригинальный вкус.

  • Старинные рецепты - домашние рецепты приготовления старинных блюд с пошаговыми фото
  • Дилетант на кухне.
  • Вс- Чт: - Пт,Сб: -
  • А вы уже пробовали наш «Старинный рецепт»?
Яблочный блин
8 рецептов старинные русские рецепты
Суп-пюре из курицы
Яблочный крем
Конопляница
90 рецептов старинные рецепты
2. Борщ с зелёными помидорами
Варя гуцульская
Старинные рецепты русской кухни 18 века
1. Яблочный суп со свининой
Оладьи из манных круп
Старые рецепты русской кухни

Каждую неделю наша авторка Даша Полещикова тестирует новые рецепты и делится результатом. На этот раз она готовила по книге аристократки и кулинарки Елены Молоховец. Оказалось, что русские дворяне ели не только суфле из рябчиков и суп с фаршированными сморчками. Даша выбрала старинные рецепты, которые можно повторить на современной кухне. Получился эффектный десерт из обычных продуктов. Если не хотите добавлять алкоголь, можно заменить его другими ароматизаторами.

Рецептурная Книга
Кельтская народная кухня. Древние традиции и старинные рецепты напитков и блюд

Похожие статьи